• 3 августа 2019, суббота
  • Новосибирск, пр-т Карла Маркса, 20, корпус 2

«Разберём на атомы: паблик-арт»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

338 дней назад
3 августа 2019 c 18:30 до 18:30
Новосибирск
пр-т Карла Маркса, 20, корпус 2

3 августа Информационный центр по атомной энергии (ИЦАЭ) Новосибирска приглашает на сорок второе научно-популярное ток-шоу «Разберём на атомы»! Кураторы, художники и организаторы фестиваля «Графит Науки 2019» расскажут о феномене уличного искусства. Вход свободный!

Научно-популярное ток-шоу «Разберём на атомы» — три мини-лекции за один вечер, научные дискуссии с коллегами и зрителями, междисциплинарное исследование в прямом эфире. 3 августа ИЦАЭ Новосибирска приглашает обсудить паблик-арт  — искусство в городской среде, ориентированное на неподготовленного зрителя и подразумевающее коммуникацию с городским пространством.

Экспертами шоу станут:

  • Пётр Жеребцов, куратор Городского Центра Изобразительных Искусств
  • Зося Леутина, художник—график, художник—муралист, один из организаторов фестиваля научного стрит арта «Графит Науки»
  • Вячеслав Мизин, художник, участник российской художественной арт-группы «Синие носы»

«Графит Науки 2019» это фестиваль стрит-арта, посвящённый последним научным открытиям, сделанным в новосибирском Академгородке и мире. В процессе фестиваля участники расписывают стены легендарного Академгородка и НГТУ (Новосибирского технического университета) муралами на актуальную научную тематику.

Ток-шоу «Разберём на атомы: паблик-арт» начнётся в 18:30. Вход свободный. Авторы лучших вопросов получат в подарок книги от ИЦАЭ Новосибирска.


 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше