• 29 сентября 2016, четверг
  • Новосибирск, ул. Ленина, 7 (кинотеатр «Победа»)

Кинопоказ: «В ожидании волн и частиц»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

779 дней назад
29 сентября 2016 c 19:00 до 21:30
Новосибирск
ул. Ленина, 7 (кинотеатр «Победа»)

Новосибирцы смогут посмотреть документальный фильм Дмитрия Завильгельского «В ожидании волн и частиц» в кинотеатре «Победа».

29 сентября в 19.00 у жителей Новосибирска будет возможность посмотреть фильм «В ожидании волн и частиц» в кинотеатре «Победа», а затем обсудить его с режиссером Дмитрием Завильгельским.

Dmitrii_Zavilgelskiy.jpg

На сайте фестиваля «360о»  сюжет фильма описан так: «Три физика в поисках грааля, каждый — своего. Один надеется обнаружить гравитационные волны, другой — аксионы, третий ищет магнитные монополи. Каждая из этих волн и частиц предсказана теоретиками, но существует ли она в природе в действительности, никто не знает наверняка.

Из этого мог бы получиться традиционный просветительский научпоп или вдохновляющее кино о научном самопожертвовании во имя высокой цели, но “В ожидании волн и частиц” — точнее и честнее». 

Кинопоказ — часть программы фестиваля популярной науки «КСТАТИ. Решения, которые меняют мир», который пройдет в Новосибирске с 28 сентября по 2 октября. Организатор — Информационный центр по атомной энергии при поддержке Госкорпорации «Росатом». 

Информационный центр по атомной энергии Новосибирска — уникальная коммуникативная площадка для студентов и школьников, детей и взрослых. Основные задачи ИЦАЭ — популяризация науки и инноваций, просвещение в области атомной энергетики, мотивирование школьников и студентов на выбор технических профессий.

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше