• 28 сентября 2016, среда
  • Новосибирск, ул. Орджоникидзе, 43 (магазин «Перемен»)

Человек vs. биология: Еще три шага в бесконечность

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

780 дней назад
28 сентября 2016 c 16:00 до 17:30
Новосибирск
ул. Орджоникидзе, 43 (магазин «Перемен»)

Даниил Гладких расскажет о трех ключевых моментах в истории взаимоотношений человека и биологии

28 сентября в 16.00 в магазине «Перемен» на ул. Орджоникидзе, 43 научный сотрудник лаборатории биохимии нуклеиновых кислот Института химической биологии и фундаментальной медицины СО РАН Даниил Гладких прочитает лекцию о трех самых важных, по его мнению, открытиях в области биологии.

0.jpg

В свой топ-3 он выбрал клеточную теорию, теорию эволюции и клонирование. «Помимо сугубо практичных областей применения, технология клонирования заставила обсуждать вопросы души и этические/правовые нормы в отношении клонов. Это второй холодный душ для человечества после теории эволюции. Мы не венец творения, мы просто один из видов на этой планете. Нас можно повторить», — говорит Даниил Гладких.

Лекция — часть программы фестиваля популярной науки «КСТАТИ. Решения, которые меняют мир», который пройдет в Новосибирске с 28 сентября по 2 октября. Организатор — Информационный центр по атомной энергии при поддержке Госкорпорации «Росатом». 

Информационный центр по атомной энергии Новосибирска — уникальная коммуникативная площадка для студентов и школьников, детей и взрослых. Основные задачи ИЦАЭ — популяризация науки и инноваций, просвещение в области атомной энергетики, мотивирование школьников и студентов на выбор технических профессий.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше