• 30 сентября 2016, пятница
  • Новосибирск, Красный проспект, 17 (книжный магазин «Плиний Старший»)

Вспомогательные репродуктивные технологии: новый взгляд на размножение человека

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

778 дней назад
30 сентября 2016 c 16:00 до 17:30
Новосибирск
Красный проспект, 17 (книжный магазин «Плиний Старший»)

Эмбриолог Елена Кизилова расскажет, как вспомогательные репродуктивные технологии применяются в современной медицине.

30 сентября в книжном магазине «Плиний Старший» (Красный проспект, 17) можно послушать лекцию о научных открытиях, которые повлияли не просто на историю человечества, но на сам принцип появления человека на свет.

Экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО), криоконсервация половых клеток и другие вспомогательные репродуктивные технологии изменили отношение людей к науке, жизни и самим себе. Об этом расскажет эмбриолог Елена Кизилова, кандидат биологических наук, преподаватель факультета естественных наук НГУ, старший научный сотрудник лаборатории генетики развития Института цитологии и генетики СО РАН.

Лекция — часть программы фестиваля популярной науки «КСТАТИ. Решения, которые меняют мир», который пройдет в Новосибирске с 28 сентября по 2 октября. Организатор — Информационный центр по атомной энергии при поддержке Госкорпорации «Росатом». 

Информационный центр по атомной энергии Новосибирска — уникальная коммуникативная площадка для студентов и школьников, детей и взрослых. Основные задачи ИЦАЭ — популяризация науки и инноваций, просвещение в области атомной энергетики, мотивирование школьников и студентов на выбор технических профессий.

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше