• 27 апреля, пятница
  • Новосибирск, ул. Советская, 6

Григорий Тарасевич «Почему научная журналистика — лучшее занятие на Земле»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

144 дня назад
27 апреля c 19:00 до 21:00
Новосибирск
ул. Советская, 6

Информационный центр по атомной энергии приглашает на публичные лекции основателя и главного редактора научно-популярного журнала «Кот Шрёдингера» Григория Тарасевича. 27 и 28 апреля он выступит в Новосибирске в рамках просветительского проекта сети ИЦАЭ «Энергия науки» и научно-популярного проекта oLogy. Вход на встречи свободный, но необходима предварительная регистрация.

27 апреля в 19:00 на лекции в областной научной библиотеке (ул. Советская, 6) главный редактор «Кота Шрёдингера» на личном опыте и занимательных примерах убедительно объяснит вам, «почему научная журналистика лучшее занятие на Земле».

27 апреля в актовом зале лицея №12 (ул. Серебренниковская, 10) Тарасевич расскажет, «как журналистика связывает между собой разные науки» (начало в 12:00), а 28 апреля в 14:00 выступит в Научной библиотеке НГТУ (пр. Карла Маркса, 20, корпус 8а) с лекцией «Запихнуть ежа в ужа: жанровая стилизации в научной журналистике».

Ранее в рамках проекта «Энергия науки» в Новосибирск приезжали лингвист Александр Пиперски, историк Дмитрий Победаш, научный журналист Ирина ЯкутенкоoLogy — научно-популярный проект на топливе из любопытства к миру, пламенной любви к своему делу и честности перед самими собой.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше