• 19 июля, четверг
  • Новосибирск, Первомайский сквер

Тридцать третьи «Научные чтения»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

145 дней назад
19 июля c 18:00 до 20:00
Новосибирск
Первомайский сквер

Тридцать третьи «Научные чтения» ИЦАЭ Новосибирска пройдут 19 июля в Первомайском сквере в рамках проекта НГОНБ «Библиотека на траве». Начало в 18:00, вход свободный.

Девиз проекта — «Хорошие люди читают вслух научпоп»: телеведущие, журналисты, актеры, шоумены, депутаты, бизнесмены, чиновники и другие известные новосибирцы рассказывают о научно-популярных книгах и зачитывают фрагменты из них. В тридцать третьих «Чтениях» участвуют координатор Открытой лаборатории природоохранной биологии Александр Дубынин, руководитель отдела YouTube-маркетинга компании «Movavi» Роман Жайворон, главный редактор газеты «Ведомости Законодательного Собрания Новосибирской области» Елена Квасникова, актер театра «Старый дом» Тимофей Мамлин, оперная певица Антонина Стерина и директор агентства бренд-коммуникаций «Завод» Анастасия Шастина.

Ранее ИЦАЭ Новосибирска проводил «Научные чтения» в ГПНТБ СО РАН и НГОНБ (четыре раза), в областной юношеской библиотеке, краеведческом музее и театре «Глобус», в книжных магазинах «КапиталЪ» (трижды), «Плиний Старший», «Перемен» (дважды) и «Uniqstore», в культурном центре «Синяя цапля» и образовательном центре «Научилус», в центре культуры и отдыха «Победа» (дважды) и в кафе «ЛПШБР», в ресторане «Библиотека» (дважды), «Old Joy Bar» и баре «Руби», в Большом новосибирском планетарии и в новосибирском офисе Яндекса, в офисах «2ГИС» и «Открытой кафедры», в Первомайском сквере (трижды) и в Центральном парке.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше