• 22 декабря 2018, суббота
  • Новосибирск, ул. Свердлова, 13

Тридцать восьмые «Научные чтения»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

646 дней назад
22 декабря 2018 c 14:00 до 15:30
Новосибирск
ул. Свердлова, 13

Тридцать восьмые «Научные чтения» ИЦАЭ Новосибирска состоятся 22 декабря в Городском центре изобразительных искусств (ул. Свердлова, 13). Начало в 14:00, вход свободный.

Девиз проекта — «Хорошие люди читают вслух научпоп»: телеведущие, журналисты, актеры, шоумены, депутаты, бизнесмены, чиновники и другие известные новосибирцы рассказывают о научно-популярных книгах и зачитывают фрагменты из них. В тридцать восьмых «Чтениях» участвуют поэт Андрей Жданов, глава информационного отдела ГЦИИ Ангелина Бурлюк, председатель Координационного совета работающей молодёжи Виктор Кокуш, актриса НГДТ Дарья Супрунова, заместитель директора ГПНТБ СО РАН Антон Веселов, методолог и основатель школы интернет-маркетинга ProEnter Любовь Черемисина.

Ранее ИЦАЭ Новосибирска проводил «Научные чтения» в НГОНБ (четыре раза) и ГПНТБ СО РАН, в областной юношеской библиотеке, в Информационно-выставочном центре НЗХК, краеведческом музее и театре «Глобус», в книжных магазинах «КапиталЪ» (трижды), «Плиний Старший», «Перемен» (дважды) и «Uniqstore», в культурном центре «Синяя цапля» и образовательном центре «Научилус», в центре культуры и отдыха «Победа» (дважды) и в кафе «ЛПШБР», в ресторане «Библиотека» (дважды), «Old Joy Bar» и баре «Руби», в Большом новосибирском планетарии и в новосибирском офисе Яндекса, в офисах «2ГИС» и «Открытой кафедры», в Первомайском сквере (пять раз) и в Центральном парке.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше